DisiniLah Tempat Berkumpulnya Para BLOGGER SELURUH INDONESIA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Daftar Adsense

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kojekk_kiyud
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 30.11.10

PostSubyek: Daftar Adsense   Tue Nov 30, 2010 2:27 pm

Sebelumnya thanks udah mampir, gw mau nanya cara bikin akun adsense yang bener.
sebenernya gw udah bikin, tapi gagal terus dapet email dari admin adsense nya kaya gini:

- Anda harus mempunyai situs dengan level domain tingkat atas
[You must be registered and logged in to see this link.] dan bukan [You must be registered and logged in to see this link.]
maksudnya gimana? padahal situs gw udah ...blogspot.com tuh
- Anda harus memberikan informasi pribadi Anda yang akurat dengan aplikasi
yang sesuai dengan informasi pendaftaran untuk domain Anda.
maksudnya aplikasi yang sesuai sama informasi pendaftaran?

- Situs web Anda harus berisi dengan banyak konten asli.
terus konten asli itu juga gwa kurang mudeng.. masih nubie
- Situs Anda harus sesuai dengan kebijakan program Google AdSense

ditunggu jawabannya .. soalnya gw bener2 lagi butuh nih Wink thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kimzy Chang
BLOGGER
BLOGGER
avatar

Posts : 36
Points : 45
Reputation : 1
Join date : 19.12.10
Age : 29
Location : 404 Not Found

PostSubyek: Re: Daftar Adsense   Sat Feb 12, 2011 3:23 am

1) maksudnya domain level tingkat atas itu. ialah bukan subdomain.
[You must be registered and logged in to see this link.] ( ini termasuk subdomain dari Google )
[You must be registered and logged in to see this link.] ( ini yang dimaksud dengan domain berbayar, sekalipun bukan tingkat atas, karena TLD itu ada tingkatannya lagi )

2). biasanya jika kita memiliki sebuah domain, misal di Godaddy. kita akan di suguhi dengan mengisi data pribadi. hal ini di maksudkan agar kita memiliki legalitas dalam kepemilikan domain yang telah kita beli. jadi saat kita mendaftar di Google Adsense, Google secara otomatis akan melakukan pengecekan kepemilikan domain.

3). yang dimaksud dengan kontent asli itu ialah, kontent yang original di tulis oleh mas sendiri. bukan hasil menjiplak dari kontent situs lain.

semoga penjelasan singkat saya ini dapat membantu mas untuk menyelesaikan masalah yang mas utarakan di atas. untuk belajar lebih lanjut silahkan kunjungi blog sya di : [You must be registered and logged in to see this link.] ( jangan lupa di follow ya )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://afterschools.blogspot.com/
bangjal
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie
avatar

Posts : 18
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 07.02.11
Age : 27
Location : Bireuen, Aceh

PostSubyek: Re: Daftar Adsense   Sat Feb 12, 2011 10:49 pm

nyimak ja gan..

gw gak pernah tau tu tentang google adsense
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bangjal.blogspot.com
Kimzy Chang
BLOGGER
BLOGGER
avatar

Posts : 36
Points : 45
Reputation : 1
Join date : 19.12.10
Age : 29
Location : 404 Not Found

PostSubyek: Re: Daftar Adsense   Sun Feb 13, 2011 2:15 am

klo gt buruan cari tau.. nanti klo sudah tau bisa ketagihan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://afterschools.blogspot.com/
yophi romanta
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie
avatar

Posts : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 12.03.11

PostSubyek: Re: Daftar Adsense   Wed Mar 16, 2011 7:25 pm

Pengen dapet duwet di internet tapi disesuaikan kemampuan ...


tips dan trik dapat penghasilan dari internet ???

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Booting
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie
avatar

Posts : 8
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 21.03.11
Age : 25
Location : Sitoluama

PostSubyek: Re: Daftar Adsense   Mon Mar 21, 2011 11:12 am

Kimzy Chang wrote:
1) maksudnya domain level tingkat atas itu. ialah bukan subdomain.
[You must be registered and logged in to see this link.] ( ini termasuk subdomain dari Google )
[You must be registered and logged in to see this link.] ( ini yang dimaksud dengan domain berbayar, sekalipun bukan tingkat atas, karena TLD itu ada tingkatannya lagi )

2). biasanya jika kita memiliki sebuah domain, misal di Godaddy. kita akan di suguhi dengan mengisi data pribadi. hal ini di maksudkan agar kita memiliki legalitas dalam kepemilikan domain yang telah kita beli. jadi saat kita mendaftar di Google Adsense, Google secara otomatis akan melakukan pengecekan kepemilikan domain.

3). yang dimaksud dengan kontent asli itu ialah, kontent yang original di tulis oleh mas sendiri. bukan hasil menjiplak dari kontent situs lain.

semoga penjelasan singkat saya ini dapat membantu mas untuk menyelesaikan masalah yang mas utarakan di atas. untuk belajar lebih lanjut silahkan kunjungi blog sya di : [You must be registered and logged in to see this link.] ( jangan lupa di follow ya )
Saya mau nanya ya mas mengenai point pertama.
Yaitu domain level tingkat atas.

kalau memang harus .com atau yg berbayar, kenapa ada beberapa blog dengan subdomain blogspot ada yg diterima ya?
CMIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nielpoenya.blogspot.com
awandragon
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 16
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 01.04.11

PostSubyek: Re: Daftar Adsense   Fri Apr 01, 2011 9:24 am

Caranya ada gan tapi Cari di GOOGLE

Mungkin ada di sini [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Booting
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie
avatar

Posts : 8
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 21.03.11
Age : 25
Location : Sitoluama

PostSubyek: Re: Daftar Adsense   Tue Apr 05, 2011 9:07 pm

awandragon wrote:
Caranya ada gan tapi Cari di GOOGLE

Mungkin ada di sini [You must be registered and logged in to see this link.]
Yg jelaslah ngasih linknya gan.
Kan belum tentu kita klik X lngusng ada yg kita inginkan.
Jelaslah dibuat, ntah index.com/xyz/ysd
Kitakan mau berbagi disini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nielpoenya.blogspot.com
ibnuwibowo
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 9
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 15.04.11

PostSubyek: Re: Daftar Adsense   Sat Apr 16, 2011 8:24 am

Dlu emang bisa pakai blog, tapi sekarang dah gak bisa.

Benar harus level atas, harus punya domain sendiri...itu syarat yang pertama...

Beli domain+hostingnya.

Syarat berikutnya search di google. Cara bikin Google adsense..

Kasih saran buat blog aku [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
malie gayo
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 16
Points : 30
Reputation : 0
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Daftar Adsense   Sat Jun 04, 2011 10:10 pm



ane cuma mo cari infirmasi aja dari percakapan ni... Shocked

tapi ane da dikit tips tentang adsense walaupun ane ndiri lum terdafatar
liha aja disini [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurniak32
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Daftar Adsense   Mon Jun 20, 2011 12:42 pm

memang untuk saat ini google memperketat penerimaan client adsanse, seperti yang diatas itu kebanyakan setiap penolakan dari tim google seperti itu, tapi tidak menutup kemungkinan kita bisa mendapatkannya, . . . pelajari lebih lanjut, mengenai TOS yang diberikan google, jangan memperlihatkan semata-mata blog yang anda buat untuk keperluan komersil tak jamin pasti koat..... pastikan dulu dalam editing blogspot memenuhi semua TOS dan aturan webmaster, ya lumayan agak lama tapi insyaallah berhasil seperti punya saya.... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Daftar Adsense   

Kembali Ke Atas Go down
 
Daftar Adsense
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM BLOGGER INDONESIA :: :: SEPUTAR BLOG :: :: :: TANYA JAWAB ::-
Navigasi: