DisiniLah Tempat Berkumpulnya Para BLOGGER SELURUH INDONESIA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 solusi untuk pendaftar blog ke google adsense yang sering di tolak!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bassist56
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 12
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 30.04.10

PostSubyek: solusi untuk pendaftar blog ke google adsense yang sering di tolak!!   Fri Apr 30, 2010 10:27 pm

admin saya newbie blogger!! saya sudah 4X daftar Google Adsense !!
tapidi tolak terus!!

masalahnya adalah ini:
- Bahasa yang Tidak Didukung
- Jenis halaman

terus saya tidak tahu gimana!! tolong pencerahannya!! Crying or Very sad klu admin ada Idea tolong kasih solusinya!!
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lusciferre
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 09.08.10

PostSubyek: Re: solusi untuk pendaftar blog ke google adsense yang sering di tolak!!   Mon Aug 09, 2010 9:25 pm

Hal tersebut terjadi dengan saya juga. Namun setelah saya mencari tau mengapa itu bisa dengan alasan yang anda sebutkan, ternyata google adsense hanya melayani blog yang menggunakan bahasa inggris. Jadi, untuk blog yang berbahasa indonesia, masih belum didukung. Namun, di indonesia sendiri masih ada layanan seperti google adsense. Seperti Kumpulblogger.com
Mungkin itu saja, terima kasih

[You must be registered and logged in to see this link.] Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kimzy Chang
BLOGGER
BLOGGER
avatar

Posts : 36
Points : 45
Reputation : 1
Join date : 19.12.10
Age : 29
Location : 404 Not Found

PostSubyek: Re: solusi untuk pendaftar blog ke google adsense yang sering di tolak!!   Sun Dec 19, 2010 10:42 am

sebenarnya ada trik untuk menyelesaikan permasalahan itu. apalagi sekarang ini google sudah mempermudah akses untuk GA nya.. klo boleh tau alamat blog yang mas daftarkan apa? sekalian ingin saya review..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://afterschools.blogspot.com/
subit
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 23.01.11

PostSubyek: Re: solusi untuk pendaftar blog ke google adsense yang sering di tolak!!   Sun Jan 23, 2011 10:47 pm

mas kimzy chang blog saya yang gagal terus daftar Adsense ini [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kimzy Chang
BLOGGER
BLOGGER
avatar

Posts : 36
Points : 45
Reputation : 1
Join date : 19.12.10
Age : 29
Location : 404 Not Found

PostSubyek: Re: solusi untuk pendaftar blog ke google adsense yang sering di tolak!!   Mon Jan 24, 2011 12:25 am

kok alamat blognya tidak di temukan yah? apa alamatnya sudah benar?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://afterschools.blogspot.com/
subit
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 23.01.11

PostSubyek: Re: solusi untuk pendaftar blog ke google adsense yang sering di tolak!!   Mon Jan 24, 2011 8:56 am

itu masalahnya bos.. baru2 ini semua blog saya hilang dari dasbord ntah kenapa. di forum ini juga saya sampaikan kepada temen2 blogger seluruh indonesia tolong yang punya cara untuk mengembalikan blog saya mohon di bantu ke [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mahdiery
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: solusi untuk pendaftar blog ke google adsense yang sering di tolak!!   Thu Feb 03, 2011 1:01 pm

kalo uangreceh.com itu bner gak ya ???
sya ragu" mau transfer uang 150.000
scam/bneran . . . . ???
please HELP ME !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kimzy Chang
BLOGGER
BLOGGER
avatar

Posts : 36
Points : 45
Reputation : 1
Join date : 19.12.10
Age : 29
Location : 404 Not Found

PostSubyek: Re: solusi untuk pendaftar blog ke google adsense yang sering di tolak!!   Sat Feb 12, 2011 3:39 am

mahdiery wrote:
kalo uangreceh.com itu bner gak ya ???
sya ragu" mau transfer uang 150.000
scam/bneran . . . . ???
please HELP ME !!!

biasanya sih klo PTC yang dari indonesia itu ada yang bener ada juga yang scam. tapi rata-rata kesamaanya tuh di system pembayaran dan cara kerja PTCnya sendiri. kurang fair sih menurut saya. kadang di GA sendiri situs saya sudah melampaui 4000 klik. malah di PTC lokal ga terdata sama sekali, sekalipun situs yang saya daftarkan memiliki traffic yang sama dengan situs yang saya daftarkan di GA.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://afterschools.blogspot.com/
gns
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 17
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 28.05.10

PostSubyek: Re: solusi untuk pendaftar blog ke google adsense yang sering di tolak!!   Wed Mar 09, 2011 6:27 pm

mahdiery wrote:
kalo uangreceh.com itu bner gak ya ???
sya ragu" mau transfer uang 150.000
scam/bneran . . . . ???
please HELP ME !!!

Klo mau usaha PTC silahkan kunjungi blog ane, sudah join beberapa bulan tapi udah profit
[You must be registered and logged in to see this link.]blog ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
denysaputra
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie
avatar

Posts : 15
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 15.06.11
Age : 25
Location : Surakarta

PostSubyek: Re: solusi untuk pendaftar blog ke google adsense yang sering di tolak!!   Wed Jun 15, 2011 5:03 am

subit wrote:
itu masalahnya bos.. baru2 ini semua blog saya hilang dari dasbord ntah kenapa. di forum ini juga saya sampaikan kepada temen2 blogger seluruh indonesia tolong yang punya cara untuk mengembalikan blog saya mohon di bantu ke [You must be registered and logged in to see this link.]
Ya kemungkinan besar blog ada telah dihapus atau di-nonaktifkan!
Saya juga pernah mengalami hal itu,, salah satu blog saya dihapus sama Mbah Google, tapi sih nggak langsung ilang dari dasboard! Masih ada nama blognya, cuma kita nggak bisa mengakses. Kalo masalahnya seperti itu, masih ada sedikit kemungkinan kita bisa mengembalikan blog yang di nonaktifkan tadi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ajar-ngeblog.co.cc
Nanang29
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 04.08.17
Age : 18
Location : Tegal

PostSubyek: Re: solusi untuk pendaftar blog ke google adsense yang sering di tolak!!   Sat Aug 05, 2017 11:56 am

untuk mendapatkan uang dari internet banyak macamnya yang penting tetap berusaha untuk mendaftar google adsense Very Happy tetap semangat jika hendak beralih bisa ke kliksaya,kumpulblogger,adsensecamp dan PPC lainnya jika anda mau menemukan solusi untuk pertanyaan di atas mungkin bisa di jawab pada blog ini kejhe.blogspot.com atau bisa di cari di google kejhe-blog Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://kejhe.blogspot.co.id/
Sponsored content




PostSubyek: Re: solusi untuk pendaftar blog ke google adsense yang sering di tolak!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
solusi untuk pendaftar blog ke google adsense yang sering di tolak!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM BLOGGER INDONESIA :: :: SEPUTAR BLOG :: :: :: Bisnis Internet :: :: :: Google Adsense ::-
Navigasi: