DisiniLah Tempat Berkumpulnya Para BLOGGER SELURUH INDONESIA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Nulis artikel disini dapatkan bayaran via Pulsa/Rekening | No Scam...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fadly378
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 21.06.16

PostSubyek: Nulis artikel disini dapatkan bayaran via Pulsa/Rekening | No Scam...   Tue Jun 21, 2016 7:56 am

Permisi gan . . .

Quote :
Ada banyak cara didunia ini untuk menghasilkan uang lho gan, salah satunya bisa dihasilkan dari hobi yang agan tekuni.

Nah kalo agan-agan sekalian punya hobi nulis mungkin agan bisa mencoba untuk menyalurkannya di website yang satu ini...

Apa nama websitenya?

Quote :
[url=tulisinaja.com]tulisinaja.com[/url] diklik aja linknya gan

Quote :
Kalo udah masuk ke webnya tinggal klik daftar aja dibagian atas...kalo udah daftar langsung aja login hehe...

Agan-agan bisa nulis artikel bebas disana asalkan sesuai sama peraturannya aja, apa aja peraturannya?

Artikel Harus Original, tidak mengandung unsur sara, tidak mengandung unsur pornografi, tidak mengandung kontek download yang illegal.

Yang menariknya nih gan pembayaran bisa dilakukan via pulsa dengan minimum payoutnya adalah 20 ribu

Dan untuk harga setiap artikelnya adalah 5 ribu rupiah, jadi dengan menulis 4 artikel aja, agan-agan udah bisa dapet pulsa 20 ribu.

Selain itu pembayarannya juga bisa lewat rekening gan, tapi minimum payoutnya 100k gan...

udah gitu aja gan...silahkan dicoba...

Bukan scam gan dan blom bisa ngasih bukti karena webnya masih baru gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Nulis artikel disini dapatkan bayaran via Pulsa/Rekening | No Scam...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM BLOGGER INDONESIA :: :: SEPUTAR BLOG :: :: :: Bisnis Internet ::-
Navigasi: