DisiniLah Tempat Berkumpulnya Para BLOGGER SELURUH INDONESIA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 #ask Masalah Redesign template blogger

Go down 
PengirimMessage
Apip Cahyadi
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 09.02.17

PostSubyek: #ask Masalah Redesign template blogger   Thu Feb 09, 2017 2:24 pm

Jadi gini gan, hari senin saya kan edit" desain template nih(komentar ganti jadi disqus, navigasi page number unlimited (arlinadesign)) , pas hari selasa saya cek pageview yang asal nya /hari 4rb jadi cuman 1rb..... saya kira itu wajar karna saya cek google kalo utak atik template emang mempengaruhi page view.... nahhh pas hari rabu masih 1rb nih, saya cek blog saya di google ternyata sudah tidak ada, satu pun url blog saya tidak ada di google :O saya cek tool sandbox checker blog saya aman" aja ga kena sand box.... Cara ngatasin nya gimana ya gan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
#ask Masalah Redesign template blogger
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM BLOGGER INDONESIA :: :: About Forum :: :: :: ATURAN2 MAIN FORUM ::-
Navigasi: