DisiniLah Tempat Berkumpulnya Para BLOGGER SELURUH INDONESIA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Posting Artikel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kerjarodi
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 25.03.11

PostSubyek: Posting Artikel   Fri Mar 25, 2011 9:14 pm

Berapa jumlah posting untuk bisa ikutan GA?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
denysaputra
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie
avatar

Posts : 15
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 15.06.11
Age : 25
Location : Surakarta

PostSubyek: Re: Posting Artikel   Wed Jun 15, 2011 5:43 am

Hai Gan,, coba ikuti link ini dan baca setiap percakapannya [You must be registered and logged in to see this link.]
disitu juga pada lagi saling tanya jawab tentang Adsense, and lebih lengkap malah Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ajar-ngeblog.co.cc
axenture
BLOGGER Newbie
BLOGGER Newbie


Posts : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 03.07.11

PostSubyek: Contoh BLOG ADSENSE target USA   Sun Jul 03, 2011 1:50 pm

contoh BLOG ADSENSE target USA


Bagi kamu yang suka BLOGSPOT untuk mendapatkan dolar dengan ADSENSE...
Kamu bisa Liat beberapa contoh nya berikut :

[You must be registered and logged in to see this link.]
Blog ini temanya tentang "Design and Office Interior"


[You must be registered and logged in to see this link.]
Blog ini temanya tentang "Modern Office Design and Office Decoration"

[You must be registered and logged in to see this link.]
Blog ini temanya tentang "The Legend of Muscle Car"

Setelah Aku lihat2, kemungkinan ketiga blog itu pemiliknya sama sebab manfaatkan Feed-link untuk masing2 homepage-nya. Sealin itu kyaknya masih baru juga, soalnya jml artikel yang diposting blm ada 30 artikel.
Yang aku agak heran, knp index-halamannya di google udh cukup banyak... hmpir 3x lipat dari jml posting...
kalo ngga percaya coba aja cek dg perintah "site:..... url blog" dari pencarian google..

aku masih cari2 jg referensi yang lain.... terutama yg blognya udah cukup berumur,... klo yg 3 contoh itu msh baru... jd blom rame..

ayo siapa yg punya referensi yg lebih OK.... kasih tau aku ya,..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Posting Artikel   

Kembali Ke Atas Go down
 
Posting Artikel
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM BLOGGER INDONESIA :: :: SEPUTAR BLOG :: :: :: Bisnis Internet :: :: :: Google Adsense ::-
Navigasi: